Выше возможностей?

Здравствуйте, уважаемая редакция!

Пишет вам Александр Степанович Чермянин из Краснокамска. Мне 88 лет. Я родом из Кировской области. Во время войны, в пятнадцатилетнем возрасте, когда трудился в колхозе, во время  погрузочных работ мне на ногу упала бочка с ГСМ. Ногу ампутировали выше колена. С 1948 года хожу с протезом. Всю жизнь работал кладовщиком, механиком. У меня 45 лет трудового стажа. Сегодня я инвалид первой группы. Имею две медали «Дети войны» и «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»

В 2010 году на Пермском протезно-ортопедическом предприятии мне изготовили новый протез, который я не смог носить, потому что он сваливался с культи. Через четыре года старший техник этого предприятия сказал, что мне нужен новый протез. Меня определили в стационар при предприятии, но я вскоре заболел и был вынужден уехать домой. Новый протез делали без примерок, и когда привезли его ко мне, оказалось, что тоже не подходит. Летом 2015 года я отвез его обратно.

Пермское региональное отделение Фонда социального страхования направило меня на предприятие, где нет стационара. Это значит, что следующий протез тоже будут делать без примерок и приемник протеза может снова не подойти. А почему Пермское протезно-ортопедическое предприятие, имеющее стационар, не может довести дело до конца — вот уже пятый год? Неужели это выше возможностей специализированного предприятия? Жду ответа.

Александр Степанович ЧЕРМЯНИН
г. Краснокамск

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.