Жизнь – борьба

64 ноября 2015 г. в Соликамской городской организации случилась авария: лопнули трубы отопления и воды.

Наше здание находится в аренде администрации города, поэтому МУП «Теплоэнергии» аварию с паром ликвидировало сразу, для чего открыли теплотрассу, сняли плиты. А на аварию с водой никто не реагировал – ни зам. мэра города С. В. Шилов, ни начальник УГКХ М. Е. Денисова, начальник управления имущественных отношений В. Н. Старовойтов, директор ООО «Водоканал» О.А. Белкин и ряд других

руководителей. В общем в течение десяти дней никто наш вопрос не решал. Пришлось руководителю организации инвалидов нанять фирму, которая за 10 тысяч рублей ликвидировала аварию. Начальник УГКХ Дени­сова М.Е. и начальник ООО «Водоканал» Белкин О.А. с пеной у рта доказывали, что эти сети к ним не относятся. Однако в газете «Соликамский рабочий», №5 от 23.01.2016 г., вышло постановление администрации города Соликамска Пермского края от 19.01.2016 г. № 43-ПА «О внесении изменений в постановление администрации города Соликамска от 24.03.2014 г. № 464-ПА «Об утверждении порядка предоставления субсидий из бюджета Соликамского городского округа на возмещение затрат по выполнению аварийно-восстановительных работ на бесхозных сетях холодного и горячего водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и газоснабжения».

Считаю, что нас услышали. А проблемы наши продолжились с окончанием отопительного сезона – осталась проблема ремонта колодца. Помог спонсор Валерий Сергеевич Овчинников – управляющий фирмой «ОВС». Были выполнены плотницкие работы, кирпичная кладка. Мы почувствовали истинную заботу о людях с ограниченными возможностями.

Так и просится сделать соответствующий вывод: жизнь – борьба. В борьбе побеждает сильный. А мы, инвалиды, – сильный народ.

Фаина ЛИПАДАТУ
председатель СГОИ ПКО ВОИ
г. Соликамск

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.