Поздравление с юбилеем

Дорогая редакция газеты «Здравствуй!» От всей души хочется поздравить с юбилеем Антониду Анатольевну Зуеву. Вот уже 20 лет она возглавляет первичную организацию ПКО ВОИ Новых Лядов.

Родилась она 7 октября 1947 года в деревне Мазуевка Кишертского района. Отец работал на сырзаводе, а мать – поваром в детском саду. Годы в те времена были трудными, суровыми, нужно было восстанавливать разрушенную вой­ной страну. Родителям приходилось много трудиться, и особой любви и ласки Антониде не доставалось. Но прошли годы, девочка подросла и пошла в школу. Училась хорошо – на 4 и 5. После школы поступила в ФЗУ, окончив его, была направлена в Кунгурский горпищекомбинат – лаборанткой. Осваивала все профессии: выпекала пряники, изготавливала макаронные изделия, в безалкогольном цехе производила газированную воду и квас.
Годы были молодые, Антонида была красивой девушкой, и в нее влюбился молодой парень–водитель, который развозил продукты по магазинам. Так в 1969 году она вышла замуж и в 1971 году родила долгожданную дочь – Елену. Радости и счастью не было предела. Так она стала мамой.
Кем только не работала, где она только не училась – и везде старалась исполнять работу добросовестно и качественно. Жизнь кидала ее всюду. В Тобольске работала на нефтехимкомбинате, в домоуправлении. В 1989 году по семейным обстоятельствам пришлось переехать в Новые Ляды. Поступила на работу в детский сад №165 воспитателем, так как сыну был нужен садик (он родился в 1987 году). Освоившись в поселке, познакомившись с людьми, перешла на работу бухгалтером, где и проработала до пенсии.
При этом всегда вела активную общественную жизнь: была комсомольским секретарем на Кунгурском пищекомбинате, секретарем парторганизации. В 1997 году доверили ответственную работу – с инвалидами.
За этот период много проведено различных мероприятий. Она имеет звание «Ветеран труда». Многократно награждена грамотами, благодарственными письмами.
Хочется пожелать ей в ее юбилей здоровья, радости, успехов во всем. Чтобы дети ее любили и берегли ее покой.

Людмила Ивановна ТИМОШЕНКО
член организации инвалидов Новых Лядов