Мы есть

Прошел год. Сейчас можно сказать, что Гремячинская первичная организация ВОИ действует. Нас пока 23 человека. Сложился дружный и активный коллектив. За год мы встречались 28 раз, и каждая встреча для нас незабываема.

Мы впервые в жизни играли в боулинг, затаив дыхание слушали рок-оперу на Крестовой горе,  весело ели шашлыки на Горном озере. У нас появилось много новых друзей, с которыми мы познакомились в Губахе на совместных мероприятиях. А новогодние встречи – это игры, песни, танцы, яркие костюмы и веселые мини-спектакли.

Мы много узнали нового и полезного благодаря сотрудникам центральной городской библиотеки  Е. Г. Третьяк, Т.В. Кириной, И.Г. Шулениной. Получили ответы на интересующие нас вопросы от разных специалистов. Мы всегда чувствовали поддержку председателя Губахинской организации ПКО ВОИ Н.В. Широковой. Она помогала нам во всех делах советом, делилась знаниями и опытом работы.

Нас всегда поддерживали специалисты ТУ Министерства социального развития Пермского края по Губахинскому и Гремячинскому районам Шулепова М.Ф  и Лялина Н.В., а также директор центральной городской библиотеки Т.П. Оконешникова. Мы благодарим за помощь и надеемся на благотворное сотрудничество.

У нас еще маленький коллектив, но мы будем стараться расширять круг наших друзей.

Людмила СТРУЗЮК

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.